注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕林老师的博客

亲情、友情、爱情,字字句句,真情真意

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深会计师、会计专业硕士研究生(管理学硕士)、会计专业高级讲师,为您详细解读最新企业会计准则的最新变化,有需要的企业请直接与滕林老师联系,联系方式:QQ104971165。承接企业财税培训与咨询、涉税风险规避、税务筹划、会计培训与咨询等相关业务。欢迎来电垂询!

网易考拉推荐

在郑州轻院2005级毕业典礼上的讲话稿  

2008-05-06 12:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导、各位老师、各位毕业生们:

        大家好!今天是一个具有里程碑意义的日子,在这个特殊的日子里,我非常荣幸地代表郑州轻院广西函授站的全体教师向郑院2005届的毕业生们表示热烈的祝贺,祝贺大家顺利完成了学业,取得了毕业!今天,你们就要手捧毕业证书,怀着成熟的人生理念、丰富的专业技能回到你们的工作岗位。我和我的同事们都深信我们05届的毕业生们都将会在各自的工作岗位上作出一番骄人的业绩。

      三年的求学生涯,艰辛与共,汗泪齐飞。今天,骊歌高唱,分手在即。明天起,你们将不再是一名学生,校园的一切也将成为你们记忆中的背景。但是,大道青天,绵延于你们身后的永远是这个你们熟悉的校园:一个承载了你们三年刻苦读书的校园。“郑州轻院-广西二轻”,这八个字我们一生都忘记不了。未来的道路是崭新的,也必将是曲折的,但无论你们走到哪里,母校的老师们都会一如既住地关心你们,相信你们一定会继续发扬自强不息,努力拼博的精神,一步步走好自己的人生路。如果你们取得了佳绩,别忘了告诉我们,母校将以你们为荣;如果你们路遇坎坷,也别忘了告诉我们,母校将给你们信心。

     同学们,你们就要离开母校远行了。老师们衷心希望你们每一个人都能热爱生活,诚信为本,踏踏实实做事,认认真真做人,做一个高尚的人、博爱的人、勤奋的人、开朗乐观的人,也希望你们相互之间能够德业相劝,过失相规,礼俗相交,患难相恤。同时也希望大家有空能常回母校看看,当然,更欢迎有意继续深造的大专毕业生们能继续在郑院读完本科,欢迎有意深造的本科毕业生们在未来几年二轻办硕士教育的时候再回二轻攻读硕士。

    最后,祝同学们工作顺利,身体健康,生活愉快!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017